«Единая Россия» выбрала себе конкурентов на выборах губернатора

В выборах губернатора Калининградской области будет участвовать четыре партии — ЕР, ЛДПР, КПРФ и партия зеленых

29 июня Правительство области собирает глав муниципалитетов обсудить предстоящие выборы губернатора. Как стало известно кандидату в губернаторы Владимиру Султанову на встрече поднимут вопрос и сбора кандидатами в губернаторы подписей депутатов для прохождения муниципального фильтра.
По информации кандидата в губернаторы Владимира Султанова партией власти уже принято решение помочь в прохождении муниципального фильтра трём кандидатам от ЛДПР, от КПРФ и от партии зелёных.

«Подобное не допустимо, надо дать возможность всем кандидатам в губернаторы выступить перед депутатами, а не помогать одним в сборе подписей административным ресурсом, и отсекать иных от участия в выборах» — Владимир Султанов, кандидат в губернаторы.

«Судя по всему врио губернатора Антон Алиханов решил победить при минимальной явке с максимальным отрывом, ведь ни кандидат от ЛДПР, москвич, ни кандидат от партии зелёных, жительница Дальнего Востока, ни вечный кандидат от КПРФ, выигравший все выборы благодаря партийному списку, не смогут составить серьёзной конкуренции действующему врио губернатора — Владимир Султанов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *