Обращение кандидата в губернаторы Владимира Султанова

Вчера, я, как выдвинутый кандидат в губернаторы Калининградской области официально обратился к главам всех муниципальных образований, кроме г. Калининграда, с просьбой оказать содействие в организации встреч с депутатами муниципальных образований для ознакомления их с моей программой, ответов на интересующие вопросы. По итогам подобных встреч, надеюсь, появятся среди депутатов желающие поддержать мое выдвижение, и поставить свою подпись за мое выдвижение кандидатом в губернаторы Калининградской области.

К сожалению, не у всех муниципальных образований работает сервис по подаче обращений через интернет-приемную. Так, в муниципальных образованиях: Неманский городской округ, Светловский городской округ, Светлогорский район и Янтарный городской округ сервис по подаче обращений через интернет-приемную не работает, что является грубым нарушением федерального законодательства.

Я считаю, что все выдвинутые кандидаты в губернаторы должны провести подобные встречи с депутатами, понятно, что многие муниципальные депутаты поддержат выдвижение нынешнего врио губернатора Антона Алиханова, но как будут собирать подписи муниципальных депутатов, для прохождения муниципального фильтра, остальные три выдвинутых кандидата в губернаторы?

Поэтому, я призываю Правительство Калининградской области оказать мне содействие в организации и проведении встреч с муниципальными депутатами, а, также, призываю всех остальных выдвинутых кандидатов в губернаторы принять участие во встречах с муниципальными депутатами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *